¿No puede iniciar sesión?

¿Experimenta problemas al iniciar sesión en Napster?

Haga clic aquí y para que le enviaremos una nueva contraseña por correo electrónico.

¿No recibió la nueva contraseña que le hemos enviado?

Revise la carpeta  ''Spam'' de su correo electrónico, y busque un correo electrónico de "rhapsody@service.rhapsody.com".Si usted todavía no puede encontrar el correo electrónico, agregue a: "rhapsody@service.rhapsody.com " a su lista de contactos  y seleccione la opción: restablecer su contraseña de nuevo.

Luego de realizar lo anterior, verifique los siguientes detalles:

1. Si usted está usando la nueva contraseña que le enviamos, intente escribirla en lugar de copiar y pegarlo. Si usted está copiando y pegando la contraseña, asegúrese de que no hay más espacios al principio o al final de los personajes.

2. Restaure el navegador de escritorio, o Restaure su teléfono.

¿Cómo puedo restaurar el navegador?

Chrome
Safari
Internet Explorer
Firefox

3.Si todo lo demás falla, seleccione la opción: restablecer su contraseña de nuevo para obtener una nueva contraseña temporal. o bien contacte directamente a nuestro equipo técnico.

¿Olvidó su usuario o ya no puede acceder a esa dirección de correo electrónico?

Por favor póngase en contacto con nosotros si usted no recuerda su nombre de usuario, o ya no tiene acceso a esa dirección de correo electrónico. Si ha olvidado su nombre de usuario, por favor, incluya todas las direcciones de correo electrónico posible que pueda haber utilizado, esto nos puede ayudar a encontrar la cuenta.

Para cambiar una contraseña que usted recuerda:

1. Inicie sesión en Mi Cuenta

2. Haga clic en ''Editar'' junto a ''Contraseña''

3. Introduzca su contraseña actual

4. Introduzca la contraseña nueva y confírmela

5. Haga clic en ''Enviar''

¿Quiere registrarse con Facebook? Vea como iniciar sesión o registrarse a través de Facebook aquí .