Resolución de problemas en Napster.com

Si tiene algún problema con Napster.com, pruebe lo siguiente:

1) Cierre completamente el navegador, vuelva a abrirlo y vaya a Napster.com.

2) Cierre sesión en Napster.com y luego vuelva a iniciar sesión.

3) Reinicie la computadora. ¿Sigue presente el problema después de reiniciar?

4) Borra el caché del navegador. En Internet Explorer 10,, elija Seguridad y luego elimine el historial de navegación. En la ventana de eliminación del historial de navegación, quite la marca de todas las opciones, excepto de la que se identifica como Archivos temporales de Internet y archivos de sitio web. Haga clic en el botón Eliminar.

5) Pruebe con otro navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer. Compruebe si el problema se repite en el otro navegador.