¿Qué es Napster?

Napster es un servicio que le permite escuchar toda la música que quiera al instante y en cualquier lugar. Échele un vistazo a nuestra enorme biblioteca de millones de canciones de todos los géneros musicales posibles. Nuestro equipo de expertos en música le ayudará a moverse entre tanta música con funciones tan interesantes como emisoras de radio programadas, listas de reproducción y recomendaciones.

Su música de Napster le sigue a donde  usted vaya: escúchela en su computadora, en su móvil o en su sistema de audio doméstico. Podrá escucharla sin estar conectado al servicio ni a Internet: la opción perfecta para escuchar en aviones, en trenes y mientras viaja.