¿Cómo puedo actualizar mi tarjeta de crédito?

Para actualizar su información de facturación:

1. Inicie sesión en ''Mi cuenta''

2. Vaya a ''Ajustes'' (Símbolo junto al signo de pregunta)

3. Vaya a ''Mi cuenta''

4. Seleccione "Información de facturación"

5. Seleccione "Editar" al lado de "facturación y la información de pago"

6. Introduzca la información de pago

7. Haga clic en enviar

¿Está recibiendo errores al tratar de actualizar su tarjeta?

El sistema de facturación de Napster se pone en contacto con su compañía de la tarjeta de crédito y solicita información. Su compañía de tarjeta acepta o rechaza la solicitud. Somos incapaces de ver por qué una tarjeta no es aceptada. Por favor comuníquese con su compañía de tarjeta de crédito si usted tiene preguntas acerca de por qué falla una transacción o su tarjeta no es aceptada.