Autorizar o desautorizar dispositivos

¿Como autorizo o desautorizo un dispositivo?

Usted puede autorizar o desautorizar dispositivos de su cuenta en cualquier momento. Es importante tomar en cuenta que Napster no es compatible con el iPod Nano, iPod Shuffle, iPod Classic, Sony Walkman, o reproductores de MP3 Philips.

QUITAR O DESAUTORIZAR DISPOSITIVOS

Eliminar un dispositivo móvil (Teléfonos, tablets, ipad, ipods, etc)
1. Ingrese a Napster

2. Vaya a ''Ajustes'' (Símbolo junto al signo de pregunta)

3. Vaya a ''Mi cuenta''

4. Inicie sesión nuevamente

5. Haga clic en "Autorizaciones"

6. Vaya a "Mis dispositivos autorizados"

7. Haga clic en "Desautorizar" junto a un dispositivo para eliminarlo

AÑADIR DISPOSITIVOS

Agregar o re-autorizar un teléfono móvil o tablet es muy sencillo, solamente debe de:
1. Descargar la aplicación
2. Entrar
Una vez que inicie sesión en ese dispositivo se autorizará automáticamente.