Problemlösung - Neustart bei Android 7

Wenn Sie ein Gerät mit Android 7 nutzen, kann es sein, dass Sie Ihr Telefon in regelmäßigen Abständen neustartet. Dies passiert wenn Sie Napster mit Hilfe einer Verbindung zu W-Lan nutzen. Napster arbeitet im Moment mit Google zusammen, um die Natur dieser Einschränkung zu verstehen und eine Lösung zu finden.

Um dieses Problem zu umgehen, haben wir eine neue Version der App veröffentlicht. Diese Version verhindert einen W-Lan Scan seitens Android 7, was am wahrscheinlichsten die Ursache des Problems darstellt.

Wir haben auch festgestellt, dass das Neustart-Problem trotz deinstallierter oder nicht installierter Napster App immer noch vorkommen kann.

Folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten, um den W-Lan Scan für Napster zu deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass andere Applikationen den Scan weiterhin durchführen können, was einen Neustart des Telefons verursachen kann.

Wir werden diesen Hilfeartikel aktualisieren, sobald wir eine neue Information von Google erhalten.

Schritt 1: Aktulisieren Sie Napster manuell

• Öffnen Sie den Google Play Store
  • Tippen Sie auf das Menü und Meine Spiele und Apps
  • Apss, bei denen ein Update verfügbar ist sind mit „Update“ markiert
  • Suchen Sie nach Napster und aktualisieren Sie die App

Schritt 2: Deaktivieren Sie den W-Lan Scan (Lokalisierung)

• Gehen Sie zu Einstellungen
  • Tippen Sie auf Scanning
  • Deaktivieren Sie W-Lan Scanning

Deaktivieren Sie den W-Lan Scan (Lokalisierung) auf Samsung S7

• Gehen Sie zu EInstellungen
  • Tippen Sie auf Privat und Sicherheit
  • Tippen Sie auf Lokalisierung
  • Tippen Sie auf Genauigkeit verbessern
  • Deaktivieren Sie den W-Lan Scan