Napster 6 PC Software – Download, offline Abspielen und Nutzung des MP3 Players nicht möglich nach Windows 10 Anniversary Update

Problembeschreibung

Napster-Nutzer, die das Windows 10 Anniversary Update auf Ihren PCs installiert haben, werden nicht mehr in der Lage sein, heruntergeladene Titel offline abzuspielen. Einige Kunden können sich auch nicht mehr einloggen, da die Felermeldung „Überprüfe deine Netzwrkverbindung“ erscheint. Ähnliche Fehler und Einschränkungen, können auch deim Versuch Titel zu streamen erscheinen. Die Synchronisierung von MP3 Playern ist auch davon betroffen.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, da Microsoft die Unterstützung von WMDRM mit dem Anniversary Update eingestellt hat - bei Napster werden alle Titel von WMDRM geschützt.

Lösung

Sie können unsere Windows 10 Software aus dem Microsoft Store herunterladen und installieren: https://www.microsoft.com/en-us/store/p/napster/9wzdncrdmzcm