Wie kann ich Authorisierungsprobleme oder DRM-Probleme bei Napster 6 lösen

Dieser Hilfeartikel enthält Anweisungen zum Beheben des Fehlers "Der Computer konnte nicht authorisiert werden“. Dieser Fehler kommt in der Regel dann vor, wenn das Windows DRM System auf Ihrem Computer nicht zulässt, dass DRM geschützte Medien abgespielt werden. Folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten.

1. Entfernen Sie bitte alle an den PC angeschlossenen MP3 Player
  2. Starten Sie Command Prompt als Administrator

Start – Alle Programme – Accessories – mit der rechten Maustatste klicken und „Als Administrator öffnen“ auswählen

1. Geben Sie Folgendes ein: „cd \ProgramData\Microsoft\Windows“ und drücken Sie Enter

Es sollte etwas wie „C:\ProgramData\Microsoft\Windows>“ erscheinen

1. Geben Sie nun bitte „attrib DRM“ ein

Es sollte etwas ähnliches wie auf dem Screenshot erscheinen:

1. Geben Sie Folgendes ein: “attrib -r -s -h DRM && rmdir /s /q DRM && attrib DRM” und bestätigen Sie mit Enter

Nun sollte “File not found – DRM” erscheinen. Dies bedeutet, dass der Ordner erfolgreich gelöscht wurde

1. Öffnen Sie Napster 6. Sie sollten aufgefordert werden, ein Windows Media Komponenten Update durchzuführen
  2. Klicken Sie auf „Jetzt aktualisieren“. Wenn der Prozess abgeschlossen wurde, bitte PC neu starten
  3. In dr Zwischenzeit können Sie Ihren MP3 Player formatieren (wenn Sie einen benutzen). Bitte beachten: dies wird alle Dateien auf dem Player löschen
  4. Wenn der PC schon hochgefahren ist, bitte den MP3 Player noch nicht anschliessen. Zuerst starten Sie die Napster 6 Software, da es sein kann, dass die Downloads wieder hergestellt werden müssen.