Installations-Probleme bei der Napster 6 Software

Um das oben aufgeführte Problem zu lösen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Lösung 1

1. Öffnen Sie den Task Manager
  2. Klicken Sie auf „Prozesse“
  3. Lokalisieren Sie folgende Prozesse und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um diese zu beenden:
  • Napster.exe oder Rhapsody.exe
  • Napster.Devices.exe oder Rhapsody.Devices.exe
  • NapsterWindowsMedia.exe oder RhapsodyWindowsMedia.exe
  1. Laden Sie die Installations-Datei erneut herunter und installieren Sie die Software

Lösung 2

1. Klicken Sie auf STRG + R

2. Tippen Sie %appdata% in die Suchleiste und klicken Sie OK

3.Klicken Sie auf AppData, wie auf dem Screenshot zu sehen ist

4. Doppelklick auf den Ordner „Local“ und danach „Apps“

5. Sie werden einen Order finden, der „2.0“ heißt. Klicken Sie mit der rechten Maustatste auf diesen Order und wählen Sie „löschen“

6. Schließen Sie alle Anwednungen und starten Sie Ihren PC neu. Danach laden Sie die Installationsdatei nochmal herunter und installieren Sie die Software.