Generelle Tipps zur Problemlösung bei der Napster 6 Software

Napster 6 Troubleshooting:

1. Starten Sie den PC neu (dies löst 90% aller unterschiedlichen Windows Probleme)
  2. Prüfen Sie, ob ein Update der Software zur Verfügung steht (oben rechts)
  3. Loggen Sie sich komplett aus, schliessen Sie die Napster 6 Software, öffnen sie das Programm erneut und loggen Sie sich ein
  4. Prüfen Sie, ob Windows Updates bei Ihnen verfügbar sind
  5. Deaktivieren Sie (nur temporär) alle Internet Security Programme (Antivirenprogramm, Firewall usw.)
  6. Ändern Sie die Musik-Qualität auf eine niedrigere Variante
  7. Prüfen, ob Datum und Zeit auf Ihrem PC aktuell sind
  8. Deauthorisieren Sie Ihren PC (klicken Sie auf das Zahnrad unten links)
  9. Vergewissern Sie sich, dass Sie Napster 6 als Administrator geöffnet haben (klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „als Administrator öffnen“)
  10. Deinstallieren Sie die Software und installieren Sie sie erneut

Bei Problemen mit dem MP3 Player:

1. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät mit Napster kompatibel ist. Wir unterstützen San Disk Geräte: Sansa Clip Zip, Sansa Clip +, Sansa Fuze
  2. Stellen Sie sicher, dass sich der MP3 Player im MTP Modus befindet
  3. Schliessen Sie den MP3 Player an einen anderen USB-Port an
  4. Deauthorisieren Sie den Player über account.napster.com
  5. Formatieren Sie Ihren MP3 Player – dabei werden alle Dateien gelöscht