Wir sind für Sie da

Napster Android App: Neue Kamera Berechtigung bei Google Play erforderlich

Mit der Napster Android App Version 5.4.500 wurde eine Kamera Funktion eingeführt, die dazu dienen soll das Eintragen einer Zahlungsmethode zu vereinfachen. Anstatt die Daten manuell einzutragen, können Sie einfach ein Foto von Ihrer Kreditkarte machen und Napster wird die Details automatisch speichern.

In erster Linie soll diese Funktion das Eintragen einer Zahlungsmethode auf Smartphones bequemer machen.

Die Kamera Funktion wird auch dazu dienen, ein Profilfoto für die Napster App zu speichern.

Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wann wird die Kamera benutzt?

Der Benutzer entscheidet, wann die Kamera benutzt werden darf, indem er auf den Kamera Button tippt.

Die Kamera dient ausschließlich dazu eine Kreditkarte einzutragen bzw. zu aktualisieren, oder ein Profilfoto für Napster zu speichern.

Wann ist die Kamera ausgeschaltet?

Die Kamera wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Benutzer das Eintragen von Zahlungsdaten oder das Aktualisieren des Profilfotos beendet.

Wie werden die Daten verwalten?

Diese Technologie verwendet die optische Zeichenerkennung, die Kreditkartennummern dekodiert.

Die Kamera darf Kreditkartennummern lesen und die Daten in einer verschlüsselten Form zu sichern.

Werden diese Daten nur lokal gespeichert?

Dateien werden nicht lokal gespeichert – nachdem die Kreditkarte in das Napster System eingetragen wird, werden die Fotos automatisch gelöscht.

Werden die Daten von dem Gerät übertragen? Wenn ja, wohin? Wie lange werden die Daten gespeichert? Wozu werden die gespeicherten Daten benutzt?

Die Kreditkartendaten werden zu dem Napster Zahlungsformular übertragen. Diese Daten werden ausschließlich dazu benutzt, eine Zahlungsmethode für Napster zu hinterlassen. Nachdem der Prozess abgeschlossen ist, werden die Details gelöscht und nur die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer sind in unserem System zu sehen.

Wenn es um Profilfotos geht, werden diese auf unserem Servern gespeichert. Sobald der Benutzer das Profilfoto ändert, wird das alte Bild automatisch gelöscht.

 

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie gerne unserem Support kontaktieren.

 

 

                 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich