Kontaktieren Sie Uns

Wir versuchen, unsere Hilfeseite so gut und übersichtlich wie möglich zu gestalten, sodass Ihre Fragen sofort beantwortet werden. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich die untenstehenden Links angesehen haben. Wenn Sie nicht sofort eine Antwort auf Ihre Frage finden können, nutzen Sie bitte die Kontakt-Buttons, die Sie unten in diesem Hilfeartikel finden. Wir bieten keinen Telefon-Support mehr an, allerdings sind unsere Mitarbeiter per Email und Chat, Montag bis Freitag von 12 is 20 Uhr, erreichbar. Unser modernes Chat-System ermöglicht uns, Ihre Anliegen gezielt und schnell zu bearbeiten. Sie können unseren Chat über PC, Mac oder Ihr Smartphone aufrufen.

Account verwalten

Kontoänderungen, Account aktualisieren, Player deaktivieren und mehr

Problemlösung

Bekannte Probleme
Fragen zur Zahlung
Ich kann mich nicht einloggen
Hilfe mit Android
Hilfe mit Apple iOS
Hilfe mit der Internetseite
Unterstützte Geräte

Guides für die mobilen Apps

Android
iPhone
iPad
Windows Phone
Wie kann ich Musik herunterladen
Player aktivieren und deaktivieren

Guides für PC und Internetseite

Napster.de
Wie kann ich Musik herunterladen
Player aktivieren und deaktivieren

Napster kündigen

Wie kann ich meine Flatrate kündigen

Kontaktieren Sie uns

Stell uns ganz einfach Fragen über den Online-Chat oder per E-Mail

Chat

Du kannst jetzt mit einem Napster-Supportmitarbeiter in Echtzeit chatten!

Montag bis Freitag:12 bis to 20 Uhr erreichbar

Einfach links auf das Chat-Symbol oder HIER klicken, um mit uns zu chatten.

Email

Hast du Schwierigkeiten mit einem Napster-Supportmitarbeiter in Kontakt zu treten?

Schick uns einfach eine Nachricht. Unser Mitarbeiter wird sich darum bemühen dich innerhalb von 24 Stunden per E-Mail zu kontaktieren..

Einfach links auf das E-Mail-Symbol oder HIER klicken, um uns eine E-Mail zu schicken.