Wiedergabe bei aktivem Energiesparmodus ermöglichen

Die Wiedergabe wird abgebrochen, wenn der Energiesparmodus aktiviert und das Smartphone gesperrt ist bzw. wenn Napster im Hintergrund spielt.
Um die Wiedergabe ohne Unterbrechung fortzusetzen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones
2. Öffnen Sie die Energieeinstellungen (z.B. den Energiesparmodus in den Schnelleinstellungen)
3. Öffnen Sie den Energieoptimierungs-Bildschirm (tippen Sie den Energiesparmodus an) und schalten Sie die entsprechende Option aus. Bei jedem Telefon sind diese Einstellungen an etwas anderen Stellen. Unten finden Sie ein paar Beispiele.

Samsung Galaxy S7 Edge – tippen Sie auf Energieverbrauch

Danach tippen Sie bitte auf Mehr (oben rechts)

Nexus 6 – tippen Sie bitte auf die Überlauftaste

Tippen Sie auf „nicht optimierte Apps“ und danach auf „alle Apps“

Scrollen Sie nach unten, bis Napster angezeigt wird und deaktivieren Sie diese Option.