Napster für Nintendo Wii U

Was ist Nintendo Wii U?

Wii U ist eine Nintendo Spielkonsole, die High Definition Grafik unterstützt.

Der primäre Controller dieser Konsole ist das Wii U GamePad, dass über einen Touchscreen verfügt. Der Bildschirm kann entweder als Ergänzung zum Hauptdisplay verwendet werden, oder bei unterstützten Spielen, um den Inhalt direkt auf dem GamePad zu erleben, unabhängig vom Fernseher. Spiele können eine beliebige Kombination der Gamepad Einstellungen unterstützen.

Die wichtigsten Extras der Napster App auf Nintendo Wii U

Wii U arbeitet nahtlos mit Ihrer Musik zusammen.

• Leichte Suche im gesamten Musikkatalog für Titel, Alben und Künstler
  • Playlisten von unseren Musikexperten entdecken, sowie Ihre persönlichen Playlisten und Favoriten abspielen
  • Zugang zu Neuerscheinungen einschließlich Alben und Singles
  • Werbefreie Radiosender für jede Gelegenheit, Genre oder Stimmung hören.

Bei Napster registrieren

Um Napster nutzen zu können, benötigen Sie ein persönliches Napster Konto mit einer aktiven Flatrate.

• Wenn Sie Napster zum ersten Mal auf Wii U starten, werden Sie einen Begrüßungsbildschirm auf Ihrem Fernseher sehen. Darüberhinaus erscheint eine Aufforderung zum Einloggen auf Ihrem Controller.
  • Sie haben noch keinen Napster Account? Keine Sorge! Einfach dem Link, der auf Ihrem Controller erscheinen wird folgen und erstellen Sie ein Konto mit Benutzername (immer eine gültige Email Adresse) und Passwort (bitte keine Sonderzeichen verwenden).
  • Nun können Sie den Benutzernamen und das Passwort auf Ihrem Wii U Controller eingeben. Los geht’s!
  • Die ersten 30 Tage sind eine kostenfreie Testphase. Wenn Sie vor Ende der 30 Tage nicht kündigen, geht die Testphase automatisch in ein kostenpflichtiges Abbonement über, das jederzeit gekündigt werden kann.

Bei Napster einloggen – Startseite

Wenn Sie sich bei Napster einloggen, kommen Sie gleich zu der Startseite.

• Auf der Startseite werden Sie einige Alben, die sich auf einem Karussell drehen sehen. Dies sind die wichtigsten Neuerscheinungen und Top Alben, die Sie (ohne viel zu suchen) direkt abspielen und genießen können.
  • Der linke Teil der Startseite ist eine Menüleiste, in der sich mehrere Untermenüs befinden

Menü Inhalte – Suche

Um die Suche zu öffnen, wählen Sie bitte das Symbol der Lupe

• Geben Sie einen beliebigen Künstler, Album oder Titel ein. Suchergebnisse werden nach den beliebtesten Interpreten, Alben und Titeln sortiert
  • Klicken Sie entweder direkt auf das gewünschte Suchergebnis, oder auf die Hauptkategorie (Künstler, Alben, Titel) um weitere Suchresultate anzuzeigen.

Menü Inhalte – Playlisten und Favoriten

Um Playlisten und Favoriten aufzurufen, wählen Sie das Symbol einer Liste

• Benutzer können vorangefertigte Playlist nach Genre, Stimmung oder Thema durchstöbern
  • Napster User können auch auf eigene Playlisten, sowie auf Titel, die als Favoriten gekennzeichnet wurden zugreifen
  • Benutzer können keine neuen Playlisten erstellen oder Titel zu Favoriten hinzufügen

Menü Inhalte – Musiküberblick

Um zum Musiküberblick zu gelangen, bitte das Symbol mit dem Auge wählen

• Im Überblick ist es möglich Gerne zu duchstöbern
  • In der Kategorie Genre ist es möglich beliebte Künstler, Alben und Titel aufzurufen
  • Um einen Titel abzuspielen, reicht es ihn anzuklicken

Menü Inhalte – Neuerscheinungen

Um zu Neuerscheinungen zu gelangen, wählen Sie bitte das CD Symbol

• In diesem Überblick ist es möglich alle top Neuerscheinungen nach Genre zu durchstöbern
  • Neuerscheinungen werden jeden Freitag aktualisiert
  • Um einen Titel abzuspielen, reicht es ihn anzuklicken