Update der Windows Media Komponenten

Wie mache ich ein Update der Windows Media Komponenten

Bevor Sie anfangen

-          Stellen Sie sicher, dass Napster komplett beendet wurde

-          Entfernen Sie alle angeschlossenen MP3 Player

-          Stellen Sie sicher, dass der PC mit dem Internet verbunden ist

-          Stellen Sie sicher, dass Sie nur den Internet Explorer für die nächsten Schritte benutzen

Update der Windows Media Komponenten

Beim Anklicken des links "update der windows media Komponenten erscheint immer folgende Fehlermeldung

-          Öffnen Sie diese Seite: http://drmlicense.one.microsoft.com/crlupdate/en/crlupdate.html, installieren Sie alle add-in wenn aufgefordert und klicken Sie auf Upgrade

-          Öffnen Sie diese Seite: http://drmlicense.one.microsoft.com/Indivsite/en/indivit.asp, installieren Sie alle add-in wenn aufgefordert und klicken Sie auf Upgrade

-          Starten Sie Ihren PC komplett neu

Wenn der Upgrade Button ausgegraut ist

-          Öffnen Sie den Internet Explorer als Administrator

-          Stellen Sie sicher, dass die Installation aller add-in erlaubt ist

Upgrade Button ist weiterhin ausgegraut

-          Öffnen Sie den Windows Media Player

-          Drücken Sie ctrl + U and tragen Folgendes ein: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=49282

-          Folgen Sie den beschriebenen Schritten

-          Wenn der Download abgeschlossen wurde, einfach das Fenster schliessen

Bevor Sie versuchen einen MP3 Player zu synchronisieren, starten Sie Ihren PC unbedingt neu.