Android App - Music Inbox

Was ist Music Inbox?

Music Inbox ist eine Nachrichten-Funktion, die Napster erlaubt, Nutzer direkt über die Android-App zu benachrichtigen. Sie wird nicht nur Nachrichten umfassen, die wir zurzeit verschicken, sondern auch solche Infos abspeichern, die nicht als Push-Benachrichtigungen angezeigt werden.

Kann ich die Option Music Inbox löschen?

Du kannst einzelne Nachrichten aus der Music Inbox löschen/entfernen oder das Symbol für neue Benachrichtigungen in der App bzw. bei dem App-Symbol deaktivieren, wenn du nicht wissen möchtest, ob neue Nachrichten in der Music Inbox erscheinen.

Wie kann ich Push-Nachrichten deaktivieren, die ich bei Music Inbox sehe?

Du kannst neue Push-Nachrichten ausschalten, indem du folgende Schritte vornimmst:

1. Tippe das Menü-Symbol an.

2. Tippe auf Einstellungen.

3. Deaktiviere das Kästchen “Push-Benachrichtigungen”.

Wie schaltet man Push-Nachrichten ein, die in der Music Inbox angezeigt werden?

Du kannst Benachrichtigungen einschalten, indem du folgende Schritte vornimmst:

1. Tippe das Menü-Symbol an.

2. Tippe auf Einstellungen.

3. Markiere das Kästchen “Push-Benachrichtigungen”.

Kann ich auf die Music Inbox verzichten?

Ja, du kannst auf die Push-Benachrichtigungen verzichten, die auf dem Display angezeigt werden. Zudem kannst du auch das rote Zeichen deaktivieren, das dich über neue Nachrichten in den Benachrichtigungen informiert.

Woher weiß ich, ob ich eine neue Benachrichtigung erhalten habe?

Du wirst eine neue Nachricht in Rot auf der Napster-App sehen und in der App selbst oben in der Navigationsleiste. Um diese Funktion ein- oder auszuschalten, gehe wie folgt vor:

1. Tippe das Menü-Symbol an.

2. Tippe auf Einstellungen.

3. Markiere (oder deaktiviere) das Kästchen “Symbole für neue Benachrichtigungen”.

Die Benachrichtigungen erscheinen hier:

Welche Art von Benachrichtigungen werde ich erhalten?

Wir schicken Push-Nachrichten, die temporär in den Benachrichtigungen abgespeichert werden und Musikthemen wie Neuerscheinungen, Newsletter, redaktionelle Beiträge und Artist Spotlights betreffen. Wenn erforderlich, schicken wir auch Aktualisierungen zu deinem Account, wie Angebote von Künstlern, die du dir angehört hast, und andere Updates, die dich interessieren könnten.

Für mehr Infos zu der Android-App klicke hier