Windows Phone App Guide

Hole dir Napster

1. Öffne den Windows Store auf deinem Telefon
2. Suche nach Napster
3. Tippe auf Installieren

Einloggen

1. Gehe vom WindowsPhone Home-Bildschirm zu den installierten Applikationen (nach links wischen) und tippe auf Napster
2. Tippe auf Anmelden
3. Trage deinen Username (E-Mail) und Passwort ein
4. Tippe auf Anmelden
5. Hast du dein Passwort vergessen? Tippe auf das Fragezeichen.

WinPh1.jpg WinPh2.jpg

Startseite

1. Music Guide – Durchsuche unsere Musikbibliothek, sortiert nach Genre, Neu und Tipps
2. Beliebt – Bei Napster-Nutzern beliebte Künstler, Alben und Titel
3. Tipps – Empfehlungen unserer Musikredakteure
4. Meine Musik – Titel, die du zu „Meine Musik” hinzugefügt hast, sortiert nach Künstler, Alben und Titel
5. Channels – Wähle einen Channel deines Geschmacks oder deinen Lieblingsradiosender
6. Playlists – Deine und von uns vorgefertige Playlisten
7. Downloads – Deine heruntergeladenen Titel für die Wiedergabe ohne Internetverbindung
8. Aktuelle Wiedergabe – Öffnet den Player mit der aktuellen Wiedergabe
9. Wiedergabeliste – Titel die Du zur Wiedergabeliste hinzugefügt hast
10. Favoriten – Titel, die du zu den Favoriten hinzugefügt hast
11. Einstellungen – Abmelden, Qualitätseinstellungen, weitere Optionen und Informationen über die Applikation
12. Suche – Suche nach Künstlern, Alben, Titeln und Radiosendern
13. Feedback – Deine Meinung ist uns wichtig
14. Menü – Öffnet auf dieser Seite bestehende Optionen

Navigation

1. Tippe auf das Häuschen, um zurück auf die Startseite zu kommen
2. Benutze die „Zurück-Funktion” deines Telefons, um auf die vorherige Seite zu gelangen

Suche

1. Tippe auf die Lupe unten auf der Startseite der Applikation
2. Suche nach Künstlern, Alben, Titeln und Radiosendern

Menü

1. Öffne das Menü in den verschiedenen Ansichten, um Zugriff auf alle Funktionen zu erhalten

Aktuelle Wiedergabe

1. Titel, Artist und Album/Playlist, füge über das Herz Titel zu den Favoriten hinzu
2. Informationen zu gerade abgespieltem Titel
3. Zur Startseite, Titel vor und zurück, Start/Pause und Menü mit weiteren Optionen

Musik verwalten

1. Tippe und halte ein Album, Titel oder Playlist
2. Wähle die gewünschte Option

Musik herunterladen

1. Tippe und halte ein Album, Titel oder Playlist
2. Tippe Download

Einstellungen

1. Öffne das Menü auf der Startseite
2. Tippe Einstellungen
3. Wechsele durch Wischen nach links und rechts zwischen den Ansichten
   a. Konto Einstellungen
       - Dein Benutzername
       - Abmelden von der Applikation
       - Mit Facebook verknüpfen
   b. Audio Einstellungen
       - Wähle Qualitätseinstellungen für das Streaming und den Download
       - Bitte beachte, dass hohe Qualität mehr Daten verbraucht
       - Lass dir Informationen zum Dateiformat während der Wiedergabe anzeigen
   c. Optionen
       - Titel, die du zu den Favoriten hinzufügst, werden automatisch heruntergeladen
       - Entscheide über das Design der Kachel auf der Windows Startseite
       - Erlaube der Applikation Zugriff auf deinen Standort
   d. Über
       - Version der Applikation
       - Reiche eine Anfage an den Napster-Support ein oder durchsuche die How-To Artikel
       - Bewerte die Applikation

WinPh8a.jpg WinPh8b.jpg WinPh8c.jpg WinPh8d.jpg

Deinstallieren

1. Gehe vom WindowsPhone Home-Bildschirm zu den installierten Applikationen (nach links wischen)
2. Tippe und halte Napster
3. Wähle Deinstallieren, um die Applikation von deinem Telefon zu entfernen