Qualität der Musik

Napster sucht kontinuirlich nach dem besten Weg hohe Audioqualität zu liefern. Unsere mobilen Apps bieten Streaming- und Downloadqualität wie Niedrig (AAC + 64 kbps), Mittel (AAC 192 kbps) und Hoch (AAC 320 kbps). Tests haben gezeigt, dass 64 kbps AAC +, 128 kbps MP3 entspricht, jedoch nur die Hälfte der Bandbreite benötigt, um diese Qualität zu liefern. Home-Audio Geräte verwenden 128 bis 320 kbps AAC, je nach Gerät.

Die Songs, die im Webservice als Streaming online abgespielt werden, haben eine Qualität von 64, 192 oder 320 kbps AAC (die Qualität kann innerhalb der Einstellungen verändert werden). Titel innerhalb der Software werden mit 160 kbps AAC offline gespeichert..