Freunden empfehlen

Möchtest du Napster eine Zeit lang umsonst nutzen? Lade deine Freunde ein!

Die Option, Napster Freunden zu empfehlen – zu finden unter “Freimonat sichern“ bzw. "Musik kostenlos hören" im Seitenmenü in den mobilen Apps – gibt dir die Möglichkeit, für die Empfehlung von Napster an Freunde via Facebook, Twitter, E-Mail oder SMS-Nachrichten belohnt zu werden. Wenn du ein aktiver Napster-Nutzer bist (innerhalb einer Testphase oder eines Abonnements), tippe “Freimonat sichern“ bzw. "Musik kostenlos hören" in der mobilen App an, um Freunde einzuladen, Napster 30 Tage lang kostenlos zu testen. Sollten die eingeladenen Personen danach ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen, bekommst du einen Gratis-Monat – und zwar für jede Person, die bei Napster bleibt.

Freunde einladen:

1. Tippe das Menü-Symbol in der Napster-App an.
  2. Wähle “Freimonat sichern“ (Android)  bzw. "Musik kostenlos hören" (iOS).
  3. Android: Auf nächstem Bild tippe auf “Freunde einladen“.
    iOS: Wähle direkt, wie du Freunde einladen möchtest.

Android:

RefAFr_1.jpg RefAFr_2.jpg

iOS:

1_iOS_RefaFR.jpg 2_iOS_RefaFR.jpg

Einladungen senden:

Du kannst Freunde über Facebook, Twitter, E-Mail und SMS-Nachrichten einladen.

Android:

RefAFr_3a.jpg RefAFr_3b.jpg RefAFr_3c.jpg RefAFr_3d.jpg

iOS:

Einladen via Facebook

1. Tippe das Menü-Symbol in der Napster-App an.
  2. Wähle “Freimonat sichern“ bzw. "Musik kostenlos hören".
  3. Android: Auf nächstem Bild tippe auf “Freunde einladen“. iOS: Wähle direkt Facebook.
  4. Aktualisiere deinen Facebook-Status, wähle die Freunde aus, die es sehen sollten, und tippe auf “Posten“. Durch den Link, der zu dem Post hinzugefügt wird, erfahren wir, wer dank deiner Einladung ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen hat.

Android:

iOS:

Einladen via Twitter

1. Tippe das Menü-Symbol in der Napster-App an.
  2. Wähle “Freimonat sichern“ bzw. "Musik kostenlos hören".
  3. Android: Auf nächstem Bild tippe auf “Freunde einladen“. iOS: Wähle direkt Twitter.
  4. Schreibe deinen Tweet und tippe auf “Tweetern“. Durch den Link, der zu dem Tweet hinzugefügt wird, erfahren wir, wer dank deiner Einladung ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen hat.

Android:

iOS:

Einladen via E-Mail

1. Tippe das Menü-Symbol in der Napster-App an.
  2. Wähle “Freimonat sichern“ bzw. "Musik kostenlos hören"
  3. Android: Auf nächstem Bild tippe auf “Freunde einladen“. iOS: Wähle direkt E-Mail.
  4. Wähle den Empfänger aus, schreib ein Betreff und tippe auf “Senden“ – durch den eingebundenen Link erfahren wir, ob jemand dank deiner Einladung ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen hat.

Android:

iOS:

Einladen via Nachrichten (SMS)

1. Tippe das Menü-Symbol in der Napster-App an.
  2. Wähle “Freimonat sichern“ bzw. "Musik kostenlos hören".
  3. Android: Auf nächstem Bild tippe auf “Freunde einladen“. iOS: Wähle direkt Nachricht.
  4. Wähle die Empfänger aus und tippe auf “Senden“ – durch den eingebundenen Link erfahren wir, ob jemand dank deiner Einladung ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen hat.

Android:

iOS:

Häufig gestellte Fragen:

1. Wann bekommst du einen Freimonat für dein Napster-Abo?

Wenn du ein Napster-Nutzer bist – sowohl in der Testphase wie auch als Abonnent – und jemanden einlädst, aktivieren wir einen Freimonat für deinen Napster-Account, sobald die eingeladene Person ein kostenpflichtiges Abonnement abschließt (also wenn die erste Abbuchung erfolgt).

2. Gibt es irgendwelche Auswahlkriterien?

Ja – du wirst nicht ausgewählt, wenn der Einladende seinen Account über einige Gutscheincodes ohne Eingabe von Zahlungsinformationen aktiviert hat oder einen Partneraccount besitzt, wie z.B. Apple, Audi, BMW/Mini, O2.

3. Wieso kann ich kein “Freimonat sichern” in meinem App-Menü finden?

Wenn du deinen Account über einige Gutscheincodes ohne Eingabe von Zahlungsinformationen aktiviert hast oder einen Partneraccount besitzt (wie z.B. Apple, Audi, BMW/Mini, O2), wird im Seitenmenü in unseren Apps keine Option “Freimonat sichern” angezeigt.

4. Wieso habe ich keinen Gratis-Monat erhalten?

Damit du einen Freimonat bekommst, müssen einige Voraussetzungen erfüllt werden:

•  Die eingeladene Person muss den Link nutzen, über den du sie eingeladen hast.
  • Die eingeladene Person muss den Monatsbetrag mindestens einmal bezahlt haben, d.h. den ersten Abbuchungszyklus beendet haben. Wenn dein Freund seinen Napster-Account nicht über den von dir verschickten Link aktivierte, sich direkt bei Napster registriert hat oder bereits Napster-Nutzer ist, wirst du keinen Gratis-Monat erhalten.

5. Ist die Option “Freunde einladen“ sowohl auf Android als auch auf iOS verfügbar?

Ja! Die Option “Freunde einladen“ bzw. "Musik kostenlos hören" ist bereits in der Android- und der iOS-App zu finden.

6. Wo können wir in der Napster-Software auf PC den Link zu “Freimonat sicher” finden?

Leider ist der Link zur “Freimonat sichern” nur für die Android- und "Musik kostenlos hören" iOS-Apps verfügbar und wird nicht auf der Website, auf Windows Phones oder in der PC-Software erscheinen.