iPhone + iPod Touch App Guide

Zusammenfassung:

Dieser Hilfeartikel beschreibt, wie Sie die neueste iPhone oder iPod Touch Napster App beim ersten Start einrichten können.

Begrüßungsbildschirm:

Wenn Sie die Napster App zum ersten Mal starten, werden Sie folgenden Bildschirm sehen:

Registrierungsbildschirm

Wenn Sie auf „Registrieren“ tippen, werden Sie Folgendes sehen:

Einloggebildschirm

Wenn Sie auf „Login“ tippen, werden Sie Folgendes sehen:

Einführungsbildschirm / Startseite

Nach dem Einloggen, werden Sie einen speziellen Begrüßungsbildschirm sehen können (siehe Screenshots). An dieser Stelle werden Sie aufgefordert 3 Genre und 10 Künstler auszuwählen, die Ihrem Musikgeschmack entsprechen. Napster wird Playlisten und Radiochannels auf

Menübildschirm

Profilbildschirm

Meine Musik

Suchbildschirm

Channels

Trackmatch

KIDS

AUTO