Napster.de Anleitung

Anleitung zur Bedienung der Internetseite

Schritt für Schritt Anleitung zu napster.de

Einloggen

1. Gehe zu www.napster.de
  2. Logge dich ein mit deinen Facebook Login-Daten oder mit deinem Benutzernamen und Passwort
  3. Klicke auf „Login“
  4. Passwort vergessen. Hole dir ein neues hier

Startseite

1. Handverlesen: Playlists, Alben, Artikel und Videos von unseren Napster Musik-Experten
  2. Beliebt: Die populärste Musik bei unserem Service, täglich aktualisiert
  3. Neuste Playlists: Playlist, die du letztens gehört hast
  4. Neuerscheinungen: jeden Freitag neue Musik

Player und Mixer

1. Album abyeigen
  2. Mehr Optionen
  3. Zu Favortien hinzufügen
  4. Titel und Künstler Name
  5. Vorschrittsbalken
  6. Dauer
  7. Zufallswiedergabe
  8. Wiederholen
  9. Zurück, Play/Pause, Vorwärts
  10. Mixer anzeigen/verstecken
  11. Lautstärkeregelung
  12. Mixer Inhalt als Playliste speichern
  13. Alle Titel aus dem Mixer entfernen
  14. Ziehe und lege Titel ab, um deren Reihenfolge zu ändern
  15. Klicke auf das X Symbol, um einen Titel zu löschen

Playlists

Auf dem linken Balken bei „mein Musik“ klicke auf „Playlists“

Playlists bearbeiten:

-          Klicke auf den Namen der Playliste

-          Klicke auf das X Symbol, um einen Titel zu entfernen

-          Ziehe und lege Titel ab, um deren Reihenfolge zu ändern

Playlist löschen:

-          Gehe mit dem Maus Kursor auf den Namen einer Playlist

-          Klicke auf das X Symbol, um die ganze Playliste zu entfernen

Archiv

Deine Sammlung von Titel, Alben, Künstlern und Playlists

1. Eine Liste der Künstler mit Filterleiste
  2. Künstler Radio
  3. Alben in deinem Archiv, nach Künstler sortiert
  4. Titel in deinem Archiv, nach Künstler sortiert
  5. Mehr Optionen

Favoriten

Deine Sammlung von Lieblingstiteln

1. Play und Zufallswiedergabe
  2. Mehr Optionen
  3. Zu Favoriten hinzufügen

Profil

Veröffentliche bei Facebook oder stelle eine Verbindung zu anderen Zuhörern her

1. Dein Profilname und Foto
  2. Zuhörer, denen du folgst
  3. Zuhörer, die dir folgen
  4. Künstler, deren Musik du letztens gehört hast

Zuletzt gehört

Musik, die du kürzlich auf der Internetseite gehört hast

1. Klicke, um eine Liste zuletzt gehörter Titel aufzurufen
  2. Klicke, um eine Liste zuletzt gehörter Radio Channels
  3. Klicke, um mehr Widergabeverlauf aufzurufen

Browsen

Klicke um Musik nach Genre sortiert zu suchen

1. Liste der Genre
  2. Neuerscheinungen
  3. Beliebte Titel

Channels

Handverlesen

Playlists, Alben, Artikel und Videos von unseren Napster Musik Experten

1. Klicke, um Playlists, Alben, Artikel und Videos von unseren Musik Experten aufzurufen
  2. Klicke, um nach Kategorien zu sortieren

Einstellungen

Allgemeine Einstellungen, um Account Informationen aufzurufen, Informationen zu bearbeiten oder um sich auszuloggen

Player Einstellungen, um die Audio Qualität zu ändern

1. Klicke und ziehe mit der Maus, um die Audio Qualität zu erhöhen oder zu senken
  2. Klicke und ziehe mit der Maus, um die Überblendung einzustellen

Einstellungen der sozialen Netzwerke, um sich mit Facebook zu verbinden und Musik zu teilen

Problemlösung

1. Öffne ein neues Blatt in deinem Browser
  2. Logge dich aus – klicke auf das Zahnrad neben dem Suchfeld (oben rechts). Danach logge dich wieder ein
  3. Setze deinen Browser zurück. Klicke auf den Browser,  den du benutzt für eine Anleitung:

Chrome

Safari

IE

Firefox