Titel auf einer Android SD Karte speichern

Wie Titel auf einer SD Karte gespeichert werden können, varriert je nach Gerät und Android Betriebssystem.

Die folgenden Anweisungen sind allgemeiner Art und sollten in den meisten Fällen helfen.

Bitte überprüfe das Gerätehandbuch oder kontaktiere den Hersteller für spezifische Anweisungen.

Hinweis: Bei Android 4.4 oder höher gibt es keine Möglichkeit den Speicherort manuell zu bestimmen.

Android 4.0 bis 4.3:

1. Stelle sicher, dass der Download Pfad bereits existiert. Du kannst auch einen neuen Download Ordner erstellen. Installiere dazu einen File Manager
  2. Öffne die Napster App
  3. Gehe zu den Einstellungen der App
  4. Gehe zu Erweiterte Einstellungen
  5. Gehe zu Wähle den Speicherort für deine Downloads
  6. Trage den genauen (Groß- und Kleinschreibung beachten) Download Pfad ein
  7. Tippe auf Speichern

Android OS 4.4 or höher:

1. Öffne die Napster App
  2. Gehe zu den Einstellungen der App
  3. Gehe zu Erweiterte Einstellungen
  4. Gehe zu Wähle den Speicherort für deine Downloads
  5. Wähle einen der angezeigten Speicherorte