Mein Account wird an einer anderen Stelle genutzt

Napster ermöglicht streamen (Musik online abspielen) nur auf einem Gerät.

Wenn Sie Ihren Napster Account mit mehr als einem Gerät gleichzeitig nutzen möchten, ist es erforderlich, dass alle Geräte (außer einem) im offline Modus sind. Wenn Sie online Musik an Ihrem Smartphone und mit der Napster Internetseite abspielen, werden Sie eine Fehlermeldung erhalten: „Dein Account wird momentan an einer anderen Stelle genutzt“.

Um diese Meldung zu vermeiden, laden Sie Musik auf Ihrem iPhone, iPad, Android oder Windows Phone herunter, um sie dann im Flugmodus abspielen zu können.

Eine Anleitung zum Herunterladen von Musik finden Sie hier