Kein Zugriff auf die Email

Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen? Können Sie auf Ihre Email nicht mehr zugreifen?

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie Ihren Benutzernamen nicht mehr wissen oder keinen Zugriff auf Ihre Email haben.

Beachten Sie bitte, dass der Benutzername immer eine Email ist.

Wenn Sie uns kontaktieren, geben Sie bitte Ihren Vor- und Nachnamen an, sowie die letzten 4 Ziffern der benutzten Konto- oder Kreditkartennummer. Diese Daten brauchen wir aus Sicherheitsgründen.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, nennen Sie und bitte mögliche Email Adressen, die Sie bei der Anmeldung benutzt haben könnten.