Einloggen nicht möglich?

Kannst du dich nicht einloggen oder hast du dein Passwort vergessen?

Klicke hier und wir schicken dir eine E-Mail mit der Anleitung zur Zurücksetzung des Passwortes.

Hast du die Anleitung zur Zurücksetzung des Passwortes nicht erhalten?

Prüfe deinen Spam-Ordner. Suche nach einer E-Mail von ‘napster@service.napster.com‘. Wenn du die Nachricht von uns immer noch nicht findest, füge ‘napster@service.napster.com‘ zu deinen Kontakten bzw. zum Adressbuch hinzu und setze dein Napster-Passwort erneut zurück.

Hast du deinen Benutzernamen vergessen oder du hast keinen Zugang mehr zu deinem E-Mail-Postfach?

Wende dich bitte an uns, wenn du entweder deinen Benutzernamen nicht weisst oder dich zu deinem E-Mail-Postfach nicht mehr einloggen kannst. Stelle zudem sicher, dass deine Anfrage deinen Vor- und Nachnamen sowie die vier Endziffern der bei Napster hinterlegten Konto- bzw. Kreditkartennummer enthält (im Fall von PayPal reicht die Nennung der Zahlungmethode aus), sodass wir dich direkt als Konotinhaber verifizieren können. Wenn du den Benutzernamen vergessen hast, kannst du uns gern alle deine E-Mail-Adressen nennen, die du womöglich als Benutzernamen festgelegt haben könntest. Dies hilft uns, deinen Napster-Account zu finden.

Aktuelles Passwort ändern

1. Loge dich zu deinem Account ein.
  2. In der Kontoübersicht klicke neben Passwort auf ‘Bearbeiten‘.
  3. Tippe dein aktuelles Kennwort ein.
  4. Gib zwei Mal das neue Passwort ein (verwende keine Sonderzeichen, denn sie werden nicht erkannt) und klicke auf ‘Speichern‘.

Loggst du dich mit deinem Facebook-Login ein?

Um zu sehen, wie man sich mit dem Facebook-Zugangsdatem anmeldet oder registriert, klicke hier.