Probleme mit der Webseite www.napster.com?

Bei Problemen mit www.napster.com, empfehlen wir folgende Lösungsschritte:

1) Schließe deinen Browser, öffne ihn erneut und gehe zu www.napster.com.

2) Versuche dich aus- und wieder einzuloggen.

3) Starte deinen Computer neu. Taucht das Problem auch nach dem Neustart auf?

4) Leere den Cache deines Browsers. Internet Explorer 10: klicke auf das Zanhrad - Sicherheit - Browserverlauf löschen. Im Fenster "Browserverlauf löschen" sollte nur die Option "Temporäre Internet-Dateien" markiert bleiben. Klicke auf "Löschen".

5) Versuche es mit einem anderen Browser, z.B. Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer oder Safari. Prüfe, ob der Fehler bei allen Browsern vorkommt.