Probleme mit iOS?

Bei Problemen mit Napster auf iOS, empfehlen wir folgende Lösungsschritte:

1) Stelle sicher, dass du die neueste Version der App installiert hast. Prüfe auf Updates im AppStore.

2) Hast du genug freien Speicherplatz? Gehe zu Einstellungen - Allgemein - Info.

3) Starte dein Gerät neu. Taucht das Problem auch nach dem Neustart auf?

4) Hast du eine W-Lan- oder Netzwerkverbindung? Ändere die Verbindung, um zu prüfen ob das Problem sowohl bei W-Lan als auch bei der Netzwerkverbindung auftaucht.

5) Versuche dich aus- und wieder einzuloggen.

6) Beende die App komplett. Schließe die App und drücke zweimal auf den Home-Button, um die Apps, die im Hintergrund aktiv sind, aufzurufen. Drücke und halte das Napster-Symbol bis du das rote Minuszeichen siehst. Tippe auf das Minus, um die App komplett zu beenden.

7) Setze die App zurück. Gehe zu den Einstellungen der App und tippe auf "Standardeinstellungen wiederherstellen". Dies wird deine Downloads und persönlichen Einstellungen löschen. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, starte Napster erneut und logge dich ein, um zu prüfen, ob das Problem weiterhin auftaucht.

8) Deinstalliere die App und installiere sie neu. Wenn alles andere versagt, kann ein frischer Start helfen.