Was ist Napster?

Mit Napster kannst du überall so viel Musik abspielen, wie du willst.
Stöbere in unserer großen Musiksammlung - Millionen von Liedern aller Genre warten auf dich!
Unsere Experten machen es einfach tolle Musik zu finden - greife auf Radio-Channels, Playlisten und Empfehlungen zu.

Nimm deine Napster-Musik überall mit - auf dem PC, Smartphone oder Tablet und auf deinem Home Audio System. Du hast nicht überall eine Internetverbindung? Kein Problem! Lade Titel herunter und höre Sie offline - im Flugzeug, Zug oder beim Sport.