Anmelden oder Registrieren mit Facebook

Mit Facebook anmelden

Ich besitze bereits einen Napster-Account. Wie kann ich mich mit meinen Facebook-Zugangsdaten zu Napster einloggen?

Als Erstes, verbinde deinen Facebook-Benutzernamen und das –Passwort mit deinem existierenden Napster-Account. Nach dieser einmaligen Verbindung kannst du jedes Mal ‘Anmelden mit Facebook’ wählen, wenn wir es anbieten.

In den iOS- oder Android-Apps:

1. In den Einstellungen in der Napster-App wähle Logout.
  2. Vor dem Einloggen tippe ‘Anmelden mit Facebook‘ an.
  3. Erlaube Napster Zugriff auf die Facebook-Informationen.
  4. Bestätige den Napster-Benutzernamen und das –Passwort.

FBiOS1.jpg FBiOD2.jpg FBiOS3.jpg

Über app.napster.com:

1. Klicke im Seitenmenü auf ‘Abmelden’.
  2. Wähle ‘Mit Facebook anmelden‘.
  3. Gib deine Facebook-Zugangsdaten ein.
  4. Erlaube Zugriff auf die Facebook-Informationen.

Wo kann ich bei Napster ‘Mit Facebook anmelden’ nutzen?

-       Android-Apps

-       iOS-Apps

-       app.napster.com

-       Mein Konto (account.napster.de)

Wie kann ich mich auf Geräten einloggen, wo keine ‘Anmeldung mit Facebook‘ verfügbar ist, wie z.B. Sonos, Xbox, PC-Software?

NEUKUNDEN

Lege ein Passwort fest über https://account.napster.com/myacct/forgotpassworddefault.html. Gib einfach deinen Benutzernamen ein und wir schicken dir die Anleitung zur Zurücksetzung des Passwortes per E-Mail. Dieses Kennwort kannst du immer nutzen, wenn keine ‘Anmeldung mit Facebook ‘ möglich ist.

BESTANDSKUNDEN

Verwende deinen Napster-Benutzernamen und das Passwort immer, wenn keine ‘Mit Facebook anmelden‘ möglich ist. Solltest du dein Napster-Passwort vergessen, kannst du es über https://account.napster.com/myacct/forgotpassworddefault.html zurücksetzen.

Anmeldung mit Facebook auf Android

Erstelle einen neuen Napster-Account mit  deinen Zugangsdaten zu Facebook:

1. Lade die Android-App herunter und öffne sie.
  2. Wähle ‘Registrierung‘.
  3. Wähle ‘Mit Facebook anmelden‘.
  4. Logge dich bei Facebook ein, falls erforderlich.
  5. Erlaube Napster Zugriff auf deine Facebook-Informationen.
  6. Gebe Zahlungsinformationen ein.

In unserer Android-App:

FBA1.jpg FBA2.jpg