Konto verwalten

(1) Napster kündigen
Sie können Ihr Abonnement bei Napster bei account.napster.com kündigen. Einfach auf den Link "Musik-Flatrate kündigen" klicken. Sie erhalten auch eine Kündigungsbestätigung an die registrierte Email-Adresse.

(2) Passwort vergessen
Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort kennen und bearbeiten möchten, gehen Sie zu Mein Account (account.napster.com). Klicken Sie auf "Kontoübersicht" - "Passwort" - "Bearbeiten".
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, besuchen Sie account.napster.com und klicken Sie auf "Passwort vergessen". Sie werden eine Email erhalten, in der Sie das Passwort ändern können.

(3) Entfernen eines Gerätes
Gehen Sie zu account.napster.com. Klicken Sie auf "Player verwalten" und "Deaktivieren",um ein Gerät aus Ihrem Konto zu entfernen. Klicken Sie auf "Umbenennen", um den Namen des Gerätes zu ändern.
Um ein Gerät zu Ihrem Konto hinzuzufügen, einfach die Napster App herunterladen, installieren und sich einloggen. Das Gerät wird automatisch autorisiert.

(4) Ein Konto reaktivieren
1. Melden Sie sich bei account.napster.com ein
2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" neben "Kontoübersicht - Ihr Abonnement"
3. Klicken Sie auf "Jetzt wechseln"

(5) Zahlungsinformationen aktualisieren
1. Melden Sie sich bei account.napster.com ein
2. Klicken Sie auf "Zahlungsinformationen"
3. Klicken Sie auf "Bearbeiten" neben "Rechnungs-und Zahlungsinformationen"
4. Geben Sie die Kontodetails ein
5. Klicken Sie auf "Speichern"

(6) Benutzernamen ändern
1. Melden Sie sich bei account.napster.com ein
2. Klicken Sie bei "Kontoübersicht" auf "Username" und "Bearbeiten"
3. Geben Sie den neuen Benutzernamen ein
4. Klicken Sie auf "Speichern"

(7) Newsletter abbestellen
1. Melden Sie sich bei account.napster.com ein
2. Klicken Sie auf "Einstellungen"
3. Klicken Sie auf "Bearbeiten" neben "Email-Anmeldungen"

(8) Einen Code einlösen
1. Melden Sie sich bei account.napster.com ein
2. Geben Sie den Gutscheincode im Feld "Einen Code einlösen" ein
3. Klicken Sie auf "Einlösen"

(9) Rechnungshistorie anzeigen
1. Melden Sie sich bei account.napster.com ein
2. Klicken Sie auf "Rechnungshistorie"
3. Klicken Sie auf ein Datum um Details zu sehen