Wie aktualisiere ich meine Zahlungsmethode?

Um Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren, folgen Sie bitte der Anweisung:

1. Loggen Sie sich bei Mein Konto ein
  2. Wählen Sie „Zahlungsinformationen“
  3. Wählen Sie „Bearbeiten“
  4. Tragen Sie die Zahlungsinformationen ein
  5. Klicken Sie auf „Speichern“

Erhalten Sie eine Fehlermeldung bei der Aktualisierung der Zahlungsmethode?

Bei der Bearbeitung von Zahlungsmethode kontaktiert Napster Ihr Bankinstitut, um den Eintrag zu verifizieren. Es kann vorkommen, dass Banken die Abbuchungsanfrage von Napster nicht akzeptiert. Bei Fehlern kontaktieren Sie bitte Ihre Bank, um genaue Informationen zu erhalten.