Wie setze ich mein Passwort zurück?

Kennst du dein Passwort?

Logge dich bei account.napster.de ein und klicke auf "Bearbeiten" neben "Passwort". Gebe dein aktuelles Passwort ein. Danach kannst du das neue Passwort eintippen und bestätigen. Klicke auf "Speichern", um die Änderung abzuschließen.

Hast du dein Passwort vergessen?

Gehe zu account.napster.com. Danach kannst du die bei Napster registrierte E-mail angeben und mit "OK" bestätigen. Das neue Passwort wird direkt an deine E-mail-Adresse geschickt.

Wenn du keinen Zugriff zu der E-mail hast oder keine Nachricht bekommst, kontaktiere unseren Support: help.napster.com